قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قدّم الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني، رئيس اللجان الفنية بنادي الفروسية، كأس سمو ولي العهد لخيل الإنتاج هدية لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- بعد فوز الجواد “صيرور” اليوم بالمركز الأول لإسطبلات أبناء الملك عبد الله بن عبد العزيز.
وقال الأمير متعب بن عبد الله في تصريح بهذه المناسبة: “هذا الإنجاز أسعدني كون الجواد “صيرور” هو حصان سيدي خادم الحرمين الشريفين المفضل لا سواء من محبته له كحصان ولا كلون، وسيدي خادم الحرمين الشريفين يحب اللون هذا من الخيل وهو من الخيول المفضلة لديه, واليوم مكسبه ولله الحمد، غير أنه أسعدنا بفوزه، وإننا تشرفنا بالسلام على الأمير سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد الذي شرفنا اليوم بسباق كأس ولي العهد، حيث كان السباق قوياً جداً، وكانت منافسة قوية والحمد لله رب العالمين”.
وعن الاتصال الهاتفي الذي أجراه سموه بخادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- قال: “لابد أني أكلمه وأبارك له أطال الله في عمره؛ لأنه صاحب الفضل علينا وعلى الفروسية بشكل عام, وأياديه بيضاء على الإسطبل الأبيض واليوم شاهدنا نتائجها”.
من جانبه بارك الأمير تركي بن عبد الله بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض لخادم الحرمين الشريفين، وولي العهد- حفظهما الله- لرعايتهما الفروسية، وشكر الخيالة على ما بذلوه خلال منافسات السباق.