زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة بـ كدانة للتنمية والتطوير
وظائف إدارية وفنية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
أكدت بعض المصادر المقربة من اللاعب محمد نور مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر أن اللاعب يرغب في العودة لناديه السابق الإتحاد بعد نهاية هذا الموسم مع النصر خصوصاً وأن نور لم يلعب أساسيا مع المدرب كارينيو في مباريات كثيرة .
وأشارت صحيفة ” سوبر ” الإماراتية أن مصادرها أوضحت أن نور الذي انتقل من الاتحاد “للنصر” مكرهاً بسبب الإدارة السابقة وخلافه مع رئيسها محمد الفايز يرغب العودة مجدداً للاتحاد بعد انتخاب إبراهيم البلوي رئيساً للاتحاد.
وأضافت الصحيفة الرياضية الإماراتية في تقريرها أن “نور” يرغب العودة ولو بالمجان لإنهاء مشواره في النادي الذي أشهره , خصوصاً وأنه على مشارف اختتام حياته الكروية, وكذلك من أجل عودة “إمبراطوريته”.. والمطمع الذي يسعى إليه نور هو إقامة حفل اعتزال له أسوة باللاعبين الكبار الذين تحقق لهم ذلك من قبل أنديتهم وهو الذي لن يتحقق له لو بقي في النصر بكونه لم يلعب له سوا موسم ونصف .
يذكر أن صحيفة ” المواطن ” كانت قد انفردت بأن هناك تحركات اتحادية ستشهدها المرحلة القادمة بفتح خط التواصل مع الإدارة النصراوية بشأن عودة نور للاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .
نمر
شعب الاتحاد يقول
مكانك محفوظ
ياسين أحمد اليامي
راح يرجع ومتفائل كثير لأن مازالت القلوب عند بعضها
شمس
اكبر خطا قد يرتكبه نور هو العودة الى الاتحاد
وسوف تتذكرون كلامي
عبدالله
نور لابد ان تعود فقدنا نورك يانور الاتحاد
هيشان العنزي
لو اﻻتحاد ياخذ كأس العالم ونور مو موجود:(
انا ماعتبره انجاز “(
عبد المحسن
قولوله
يروح من النصر