تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
أوصى الاجتماع الذي رأسه مساعد مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة المندق لشؤون العمليات الرائد عبدالله بن حمدان الزهراني برؤساء مراكز دوس وبرحرح ومعرفي القرى بكل من دوس وبرحرح بقيام رؤساء مراكز دوس وبرحرح بإعداد خطابات تكليف المعرفين لعمل إحصائية بجميع الآبار داخل القرى وتسجيل أسماء أصحابها وإعداد النماذج الخاصة بذلك، كما تم التوجيه بحصر الآبار المجهولة لتتم مخاطبة البلدية لدفنها.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي لمدني الباحة “تم خلال الاجتماع تدارس أبرز المشاكل والمعوقات التي تتم مواجهتها في هذا الشأن، حيث صدر عدد من التوصيات أهمها توجيه معرفي القرى بتوعية الأهالي بمخاطر الآبار التي قد تعرض حياتهم وحياة ذويهم للخطر والتنبيه على أئمة المساجد بضرورة إبراز الجانب التوعوي ضمن الخطب الدينية في المساجد مع قيام الدفاع المدني بتزويد رؤساء المراكز بالاشتراطات العامة للسلامة التي يتوجب توفيرها في الآبار.
وأكد المقدم آل دايس أن الجميع اتفقوا على إقامة المسؤولية الكاملة على صاحب البئر عند سقوط أي أشخاص أو حيوانات بداخلها مع حصر الآبار التي توجد بها منازعات أو التي لا توجد لها طرق ليتم تشكيل لجنة عاجلة للوقوف عليها مع التشديد على عرض المتهاونين في هذا الأمر من أصحاب الآبار على لجنة النظر في المخالفات ليتم إصدار العقوبات الرادعة بحقهم وإزالة الخطر وبصفة عاجلة.