ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
أوضح المقدم حسن الحسن -رئيس مركز القيادة والتحكم والمتحدث الرسمي باسم مرور الرياض- أن هناك (8) مواقع تتواجد بها تجمعات للمياه، وهي نفق البحرية ومخارج (٣٣ (و(٣٥) و(١٨) وطريق الشيخ جابر، كما توجد (٤) إشارات مرورية معطلة، يجري إصلاحها حالياً، بالتعاون من هيئة تطوير الرياض وأمانة مدينة الرياض وشركة نجم.
وقال المقدم الحسن إنه -وفق إحصاءات المرور، فقد تلقى المرور أكثر من (7) آلاف مكالمة و(657) حادثاً مروريّاً، ووفاة حالتي صدم بجسم ثابت، وتوجد (8) إصابات وحالة دهس.
ولفت الحسن إلى أن المواقع التي شهدت تجمعات مياه بلغت (١٠٦) مواقع، تم تمريرها للجهات المعنية، بينما توجد (٨١٩) بلاغاً عن تجمع مياه وسيارات معطّلة وإشارات معطلة، فضلاً عن وجود عوائق على الطريق، من أشجار وحجارة.