وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
شكى عدد من موظفي المحكمة العامة في المدينة المنورة من تجاهل وزارة العدل لحقوقهم ومطالباهم والتي وصفوها بالتفرقة بين الموظفين على حد قولهم.
وعبَّر لـ”المواطن”عددٌ من موظفي محكمة المدينة المنورة عن استيائهم من تعامل الوزارة ,و أشاروا إلى “أن الوزارة تتعمد تأخير صرف خارج الدوام المحتسب لهم حيثُ يصل التأخير في بعض الأحوال إلى أكثر من سنة.”
و تساءل الموظفون عن سبب صرف وزارة العدل -بدل سكن-لموظفي المحكمة الأجانب وعدم صرفه للموظفين السعوديين بالرغم من التساوي في المرتبات , مبدين انزعاجهم من التفرقة بين الموظفين.
وأكَّد الموظفون أن التفرقة بين الموظفين وصلت لحد -مواقف السيارات-حيثُ تمَّ تخصيص مواقف سيارات محكمة المدينة المنورة للقضاة وأصحاب المراتب العليا بينما أصحاب المراتب العادية يلجئون إلى الوقوف بسياراتهم في ساحاتٍ بعيدة عن مقر عملهم،لافتين أن ذلك يتسبب في التأخر عن عملهم.
وأضاف الموظفون” أنه تم حرمانهم من الحصول على بعض البدلات المقرة لهم حسب النظام كبدل حاسب آلي،وبدل طبيعة عمل.”
وختم الموظفون شكواهم بأن على وزارة العدل أن تُحقِّق مطالبهم وأن تبتعد عن نهج التفرقة التي تتبعه في التعامل مع موظفيها فالعدل والمساواة مطلب في جميع الوزارات على حد قولهم .
ابو باسم
وزاره العدل
والعمل معها بغير عدل