اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز- حفظه الله-, يدشن صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبد العزيز آل سعود، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين مساء الأربعاء القادم بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بفندق الإنتركونتننتال بالرياض مشروع مؤسسة خادم الحرمين الشريفين العالمية للأعمال الإنسانية لرعاية مرضى الكلى.
ويأتي هذا التدشين ضمن المرحلة الأولى لتشغيل مشروع المؤسسة في كل من الرياض وجدة, الذي سيتبعه إطلاق باقي المراكز في عدد من مدن المملكة.
يذكر أنه لتشغيل هذا المشروع، تم توفير 1000 جهاز معزز بأحدث تقنيات الغسيل الدموي في هذه المراكز ليكون المخصص منها للرياض وجدة 475 جهازاً.
كما تنطوي المرحلة الثانية للمشروع على تدشين مراكز تشمل مدينة مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم ورفحاء، التي سيتم فيها تخصيص 230 جهازاً للغسيل الكلوي للمرضى المحتاجين, بينما ستخصص المرحلة الثالثة من تدشين المراكز لخدمة عدد من مدن المملكة، بواقع 295 جهازاً.
ومن المخطط له أن يتم توفير الغسيل الدموي في مختلف مراكز الكلى في مدن المملكة لـ 5000 مريض على مدى سبع سنوات.
، noralkoon
اسال الله العظيم أن تكون في ميزان حسنات خادم الحرمين ومن قام عليه ويلطف بمرضى الكلى ويكتب لهم الشفاء العاجل