الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
زار الرّئيس الفرنسيّ -فرانسوا هولاند- سيدة فرنسا الأولى، فاليري تريفيلر، التي دخلت إحدى المستشفيات قبل أسبوع، نتيجة تقارير صحفية عن ارتباط شريك حياتها بعلاقة سرية مع الممثلة جولي جاييه.
وأشارت تقارير إخبارية، إلى أن هذه الزيارة -التي كشف عنها مكتب الرئيس الفرنسي اليوم الجمعة- جاءت وسط تقارير أوردت مزيداً من التفاصيل عن العلاقة بين هولاند والممثلة جاييه، والتي قد تمتدّ لأكثر من عامين.
وذكرت مجلة “كلوسر” -في عددها الصادر اليوم الجمعة- أن الثنائي كان يستخدم إحدى الشقق بالقرب من قصر “الإليزية”، وسط باريس، للقاءاتهما الرومانسية، كما كانا يمضيان بعض عطلات نهاية الأسبوع في جنوب فرنسا.
وكانت المجلة الأسبوعية أول من كشف عن “العشيقة السرية” للرئيس الفرنسي، في عددها الجمعة الماضي، عندما نشرت ملفاً مدعوماً بالصور، عن العلاقة العاطفية بين هولاند وجاييه، التي أقامت دعوى قضائية ضد المجلة.