ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
يرعى صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بعد غد الإثنين، فعاليات معرض فرص التوظيف والتأهيل، الذي يقام بفندق قصر أبها، تحت عنوان: “سعوديون، سعوديات، ذوي احتياجات خاصة”، والذي يقام على مدى ثلاثة أيام.
وأوضح رئيس مجلس الغرف السعودية، ورئيس الغرفة التجارية الصناعية بأبها -المهندس عبدالله المبطي- أن نحو (26) مشارك من كبريات الشركات والمؤسسات الوطنية تشارك في المعرض، وتطرح فرصاً وظيفية متنوعة لأبناء المنطقة، خلاف المشاركة من عدد من الأجنحة الأخرى، مشيراً إلى أن عدد الوظائف المطروحة هذا العام تصل إلى (2000) وظيفة في مختلف التخصصات والأعمال المناسبة لأبناء المنطقة.
ومن المتوقع أن تطرح وظائف في تخصصات متنوعة، مثل: المشتريات والتسويق وخدمة العملاء، وفي مجالات شؤون الموظفين، والسكرتارية، والمحاسبة، وأمناء مستودعات ومندوبي المبيعات، وسائقي التوصيل.