رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
رصد برنامج مكافحة السمنة بجناح وزارة الصحة المشارك بمهرجان الجنادرية 180 حالة تعاني سمنة مفرطة من زوار الجنادرية أغلبهم من النساء، حيث تتراوح أعمارهم مابين 12 إلى 45 عاماً وتم إحالتهم إلى مستشفى الأمير عبدالرحمن الفيصل.
وأوضح مشرف البرنامج الدكتور عبدالكريم الحسين، أنه تم فحص أكثر من 6000 زائر وزائرة من خلال أخذ وزن الزائر وطوله ومؤشر كتلة الجسم ومحيط الوسط، مشيراً إلى أن كتلة الجسم إذا تجاوزت 40 درجة يتم إحالة الزائر عبر نموذج إحالة إلى عيادة السمنة بمستشفى الأمير عبدالرحمن الفيصل؛ لكي يقوم باستكمال إجراءات الفحص والمتابعة خلال مدة زمنية محدودة.
ولفت الحسين إلى أنه في حالة عدم استجابة مريض السمنة للعلاج الغذائي والبرنامج الرياضي يتم التنسيق مع أحد المراكز المتخصصة في جراحة أمراض السمنة لإحالة مريض السمنة إليه، وهي مدينة الملك سعود الطبية ومدينة الملك فهد الطبية، مضيفاً أن الجناح يقوم بتوزيع البرشورات التوعوية، حيث تم توزيع أكثر من 6000 بروشور والتي تحتوي على إرشادات عن العلاج الغذائي وارتفاع ضغط الدم وهشاشة العظام _ التشحم الكبدي _ التدخين _ النقرس _ السمنة لدى الأطفال.