مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
أحبط رجال حرس الحدود بقطاع الرويس بمنطقة مكة المكرمة، محاولة تهريب (701) كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر عبر السواحل الغربية للمملكة، مساء يوم الأحد الموافق 1435/4/23 هـ.
وبيّن الناطق الإعلامي لحرس الحدود أنه تم رصد قارب عند دخوله المياه الإقليمية السعودية، ومتابعته أثناء توجهه إلى الشاطئ، وضبطه والمواد المخدرة التي كانت منقولة في (18) كيساً، كما تم القبض على المتورطين في تهريبها وعددهم (4) أشخاص من الجنسية اليمنية.
وأوضح أنه تمت إحالة المتهمين بالتورط في هذه الجريمة إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية.
ابن الشرقية 12
الله يوفقكم يا حرس الحدود ويشد على ايدكم بكل صراحه انتم صمام الامان لحدود مملكتنا الحبيبة وندعي الله لكم بالتوفيق لتحموا حدودنا من كيد المخربين من المهربين والمتسللين (701) كيلو جرام هذه الكمية لو دخلت للبلد لكان دمرت اسر وشباب كثيرين الله يقويكم امنعوا كل من يريد ان يمس حدودنا بشر . وفقكم الله .
مواطن من هذا الوطن3
الله يوفقكم يا حرس الحدود ويشد على ايدكم .