توضيح من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الموحد
ولي العهد يهنئ إيدي راما
سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
صرح الناطق الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات بأنه بناء على ما توفر للجهات المختصة من معلومات عن تهريب كمية كبيرة من المخدرات إلى المملكة باستخدام أساليب محترفة ووصولها إلى محافظة جدة, فقد تم تكليف فرقة أمنية من رجال مكافحة المخدرات للتحري عن المواد المهربة ومتابعتها ورصد موقعها وتحديد المتورطين فيها.
وبيّن الناطق الرسمي أنه قد تمكنت الفرقة -بعون الله وتوفيقه- من تحديد موقع المواد المهربة والتعرف على العناصر المتورطة في تهريبها واستقبالها، حيث تم إخضاعهم للمتابعة الأمنية ومداهمتهم, عند شروعهم في استخراج المواد المخدرة, والقبض عليهم, وعددهم (4)
أشخاص بينهم (3) سعوديين وشخص سوري الجنسية، كما تم ضبط المواد المخدرة في حوزتهم واتضح أنها مكونة من (1.058.148) مليون وثمانية وخمسين ألفاً ومائة وثمانية وأربعين قرص إمفيتامين تم إخفاؤها في تجاويف طاولات ضيافة بلاستيكية, وتقدر قيمتها السوقية بـ (49.732.956) تسعة وأربعين مليوناً وسبعمائة واثنين وثلاثين ألفاً وتسعمائة وستة وخمسين ريالاً.
وقد باشرت الجهات المختصة في استكمال الإجراءات النظامية لإخضاع المتورطين في تهريب واستقبال المواد المخدرة للتحقيق.
بالخط العريض
جهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرا تذكر وتشكر.
نسأل الله لهم التوفيق والسداد.
اللهم إحفظ بلادي.