انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
شهدت محاكمة الرئيس المصري المعزول -محمد مرسي- في قضية التخابر، اتهامات من النيابة العامة لمرسي بإفشاء أسرار الدفاع عن البلاد للحرس الثوري الإيراني، وذلك خلال الجلسة الثانية لقضية “التخابر” مع جهات أجنبية، التي يحاكم فيها مرسي وعشرات من قادة الإخوان.
وكشفت النيابة -في جلسة اليوم الأحد، بالتفصيل- عن التهم الموجهة إلى مرسي والمتهمين الآخرين، وقالت إنهم سلموا -لدولة أجنبية ومن يعمل لها سراً- أسرار دفاع البلاد، وسلموا للحرس الثوري الإيراني عديداً من التقارير الأمنية، لزعزعة أمن البلاد واستقرارها، والسماح بتسلل جماعات مسلحة من وإلى مصر في يناير عام 2011 لمهاجمة مرافق الجيش والشرطة والسجون، وتسهيل فرار السجناء.
وكانت المحكمة قد قررت تأجيل قضية التخابر -المتهم فيها مرسي و(35) من قيادات جماعة الإخوان المسلمين- إلى الـ(27) من فبراير الحالي، للنظر في طلب رد هيئة المحكمة، الذي تقدم به دفاع المتهمين.