تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تساءل عدد من المواطنين عن سبب ارتفاع أسعار حليب الأطفال في الأسواق خلال اليومين الماضيين.
وعبّر المواطنون عن خشيتهم من استمرار مسلسل ارتفاع أسعار حليب الأطفال خلال الفترة المقبلة، مطالبين الجهات المعنية سرعة التدخل وإجراء اللازم.
وقال المواطن علي بن عبدالرحمن لـ”المواطن”: “فوجئت -اليوم- عند ذهابي لإحدى الصيدليات لأشتري حليب الأطفال بارتفاع سعره ووصوله إلى 60 ريالاً، بعد أن كان يوم أمس الأول بـ 53 ريالاً، موضحاً أنه معتاد على شراء هذا النوع من الحليب وتفاجأ بارتفاع سعره اليوم مع العلم بأنه نفس الحجم ونفس النوع “.
وأضاف المواطن علي: وزارة التجارة لها جهود ملموسة في الأجهزة الكهربائية والسيارات ولكنها التزمت الصمت من ناحية حليب الأطفال خاصة وأنه مدعوم بأمر خادم الحرمين الشريفين، ونحن الآن في قلق بشأن هذا الارتفاع الذي يستنزف جيوب المواطنين “وتساءل قائلاً: “أين حماية حقوق المستهلك؟!”
من جهته أوضح أحد الصيادلة لـ”المواطن”: “أن الارتفاع ليس من الصيدليات بل هو من الموردين أنفسهم وهم من يقومون برفع الأسعار علينا”.