الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
أوضح لـ “المواطن” الناطق الإعلامي للدفاع المدني في الرياض الرائد محمد الحمادي عن استخراج السيارة التي سقطت في إحدى العبارات، فيما يجري البحث عن السائق.
……………………………………………………….
فرق الإنقاذ باشرت الحادث ولم يتم التعرف على عدد الركاب
الحمادي: عبارة تصريف مياه تبتلع مركبة بـ “سلي” الرياض
أكد الناطق الإعلامي بالمديرية العامة للدفاع المدني الرائد محمد الحمادي لـ”المواطن” سقوط مركبة في عبارة لتصريف المياه بحي السلي في الرياض.
وقال الحمادي: “تبلغت غرفة العمليات بالدفاع المدني عن سقوط مركبة في حفرة يبلغ عمقها أكثر من 7 أمتار وطولها 30 متراً وعرضها عشرة أمتار، وهذه الحفرة هي عبّارة تصريف مياه، موضحاً أن السيارة سقطت دون ذكر معلومات إن كان هناك أشخاص أم لا، وعند وصول فرق الدفاع المدني نزل الغواصون إلى الأسفل وتبين وجود المركبة في العمق وجارٍ الآن تثبيت المركبة بآليات الدفاع المدني لإخراجها”.
وأكد أن فرق الإنقاذ ما زالت إلى الآن في الموقع لانتشال المركبة ولم يتم التعرف حتى الآن على عدد الأشخاص وسيصدر بعد قليل بيان بالحادثة.