أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
قادت الرومانسية معلمة سعودية إلى إهداء زوجها بمحافظة القريات بمنطقة الجوف، سيارة من طراز (تاهو) 2012.
ووفقاً لـ “العربية”، فقد قدمت المُعلمة السيارة لزوجها كهدية، وذلك احتفالاً بذكرى زواجهما، وتقديراً لعطائه ودوره في مشاركتها تربية أبنائهما وجهوده. وقد قامت الزوجة بشراء السيارة لزوجها، بعد أن غلفتها كاملة بشكل مميز، وأوقفتها أمام المنزل بانتظار الزوج، الذي بدوره قبل الهدية وحجمها، وتفاجأ بطريقة تقديمها، وقيمتها الغالية، التي تتجاوز (90) ألف ريال، وخصوصاً أنها دفعت كاملاً، وليست بالتقسيط.
ومن طرائف الرومانسية أيضاً، أن قامت سعودية أخرى بإهداء زوجها -في بداية العام الحالي- مبلغ (90) ألف ريال لإثنائه عن الزواج بأخرى، بعد أن علمت أن أصدقاءه أعطوه (30) ألف ريال، مقابل أن يقبل التحدي معهم ويتزوج مرة ثانية.
وقال الزوج -في مقطع فيديو قام بتصويره بنفسه، بعد أن فوجئ عند دخوله المنزل- إن زوجته علمت أن أصدقاءه تحدوه عبر “جروب” على “واتس آب” بأن يتزوج مرة ثانية، ليحصل منهم على (30) ألف ريال، ما دفع زوجته إلى أن تضع له مبلغ (90) ألف ريال، ولوحة مكتوب عليها “الله يخليك لي وحدي وبس”.
لعلها مجرد طرائف، إلا أنها في الحالتين يبدو أن الطريقة نجحت في كسب قلب الزوج.
عاقل بزمن المهبل
مشاء الله
انا لايتامي وطن
يارب ارح ثم هون ثم اشف كل نفس لا يعلم باوجاعها إلا انت ياالله
بندر الحارثي
اللهم لا عيش الا عيش الاخرة
مصور صحفي
ماشاءالله تبارك الله اللهم اجمع بينهم على خير واكفهم شر من فية شر يارب العالمين
محمد .....
لاتعليق!!!!!!
بارعة زريقات
ماشاء الله … يا بختوا .. يا هيك الهدايا يا بلاش