حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
طمأن المسؤول الإعلامي بنادي الشباب طارق النوفل -في حديثه لـ”المواطن”- الوسط الرياضي السعودي عن البعثة الشبابية التي تتواجد حالياً في إيران لخوض أولى جولات دوري أبطال آسيا أمام فريق إستقلال طهران عند الساعة الـ(7) من مساء اليوم.
وقال النوفل: ولله الحمد لم نواجه أية مضايقات في المطار عند وصولنا إلى طهران، فالأمور سرت بكل يسر، وكذلك الحال بالنسبة إلى السكن الذي تتواجد به البعثة الشبابية، فهو جيد ولا يوجد به ما يكدر صفونا خلال فترة إقامتنا.
وعن جاهزية الفريق الشبابي قبل المباراة، قال النوفل: فريقنا في كامل استعداده، وسنتوجه -بعد قليل- إلى ملعب المواجهة، وسنبذل قصارانا للعودة إلى الوطن بالنقاط الثلاث بإذن الله.
وفي ما يتعلق بموعد عودتهم إلى العاصمة الرياض، قال المسؤول الشبابي: سنعود من طهران بعد المباراة مباشرة كما جرت العادة لدى كل بعثات الأندية السعودية.