إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
طالبت النيابة العامة -في أوكرانيا- وزارة الداخلية، بتوقيف (24) مسؤولاً سابقاً، من بينهم مدير جهاز الأمن ألكسندر ياكيمينكو، ووزير الداخلية فيتالي زاخارتشينكو، ومدير قوات الشرطة الخاصة “بيركوت” سيرغي كوسوك.
وحددت النيابة (10) أيام لضبط المذكورين، في إطار التحقيقات التي تجريها حول مقتل المتظاهرين في كييف، خلال الاضطرابات التي شهدتها البلاد، وتسببت في عزل الرئيس الأوكراني ياكوفيتش وهروبه خارج البلاد.
وطالبت النيابة أيضاً بالبحث عن نائب وزير الداخلية السابق -فيكتور راتوشنياك- والقائد السابق للقوات الداخلية التابعة لوزارة الداخلية -ستانيسلاف شولاك- والنائب العام السابق -فيكتور بشونكو- ومدير الديوان الرئاسي السابق -أندري كلوييف- ونائبه السابق، أندري بروتنوف.
وجاء على رأس المطلوبين للعدالة في أوكرانيا، وزيرة العدل السابقة -يلينا لوكاش- ومدير القوات الخاصة “إس بي أو” (ألفا) السابق، أوليغ بريساجنيي.