سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
أعلن الحساب الرسمي الخاص بتطبيق التيليجرام للتراسل الفوري على تويتر، عبر تغريدة أمس الأحد عن تسجيله مليوناً و800 ألف مستخدم جديد خلال يوم السبت الماضي، كما أن التطبيق يشهد 100 عملية تسجيل في الثانية الواحدة!
وأكدت الشركة المطورة أنها تقوم الآن بإعداد «أجهزة خادم» إضافية استعداداً لاستقبالها المزيد من الضغط على الخدمة جراء الإقبال الكبير الذي تشهده حالياً.
وقد استفاد تطبيق التيليجرام من انقطاع الخدمة في واتساب يوم أول أمس السبت بشكل كبير، حيث تحول مستخدمو تطبيق واتساب إلى تحميل تطبيق تليجرام والاستفادة من خدماته التي يقدمها، لأن التطبيق يشبه تطبيق واتساب إلى حد كبير، بالإضافة إلى الخصوصية التي يقدمها التطبيق، حيث إن الرسائل التي يتم تبادلها عبر التطبيق مشفرة، وقادرة على تدمير نفسها ذاتياً وذلك حسب مطوري التطبيق.