إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نفت باكستان رسمياً وجود أي تدخل سعودي في سياستها الخارجية تجاه القضية السورية.
وقال مستشار رئيس الوزراء للأمن القومي السيد سرتاج العزيز في بيان أمام مجلس الشيوخ الباكستاني إنه لم يحدث أي تغيير في سياسة باكستان تجاه القضية السورية بضغط من السعودية.
وأضاف أن المزاعم التي خرجت لتؤكد وجود تغيير في السياسة الباكستانية تحت تأثير السعودية مجرد مزاعم وأقوال وصفها بغير المسؤولة، مشدداً على أنهم لن يقوموا ببيع الأسلحة للمعارضة السورية كما تردد.
وكان بيان مشترك قد صدر خلال زيارة ولي العهد السعودي الأمير سلمان بن عبدالعزيز لباكستان وكرر الجانبان فيه ضرورة إيجاد حل سريع للصراع القائم في سوريا وفقاً لقرار مؤتمر جنيف.
ودعا كلا الجانبين لأهمية الانسحاب الفوري لجميع القوات المسلحة الأجنبية من الأراضي السورية، ورفع الحصار المفروض على المدن والقرى السورية ووقف القصف الجوي والمدفعي وإقامة ممرات آمنة لإيصال المواد الغذائية والمساعدات الإنسانية للمواطنين المحاصرين تحت إشراف دولي، وتشكيل هيئة الحكم الانتقالي الذي يتمتع بسلطات تنفيذية كاملة مما يمكنها من تولي شؤون البلاد.
وحسب تقرير نشرته وكالة “اكسبريس تربيون” الإخبارية فإن المعارضة الباكستانية قد انتقدت هذا البيان واعتبرته تحولاً خطيراً في سياسة باكستان في الشرق الأوسط، وطالبوا الحكومة الباكستانية بالتزام الحياد في تعاملها مع القضايا الدولية خصوصاً الأزمة السورية وعدم التدخل في شؤون الدول الأخرى.