وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
افتتح صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز -أمير منطقة جازان اليوم- مستشفى العيدابي العام، وذلك في مستهل زيارة سموه التفقدية لمحافظة العيدابي.
واستمع سموه -من مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة، الدكتور مبارك العسيري- لشرح مفصل عن المستشفى، الذي يتسع لـ(50) سريراً، بتكلفة بلغت أكثر من (26) مليون ريال، إضافة للمبالغ المخصصة لتجهيز وتشغيل المستشفى بقيمة (20) مليون ريال، وكذا مشروع سكن العاملين بمستشفي العيدابي، بقيمة “13,355,687” ريالاً، الذي تم تسليمه للمقاول للبدء في تنفيذه, ومشروع إنشاء وتجهيز مركز صحي العيدابي، الذي شارف على الانتهاء بمبلغ (3,500,000) ريال, إلى جانب مشروع مركز صحي عيبان بمبلغ (6,930,303) ريالات، ومشروع مركز صحي ريع مصيدة، بقيمة (3,933,649) ريالاً واللذين يجري تنفيذهما حالياً.
عقب ذلك، تجول أمير منطقة جازان على أقسام المستشفى؛ حيث اطلع سموه على سير العمل بالمستشفى، والخدمات المقدمة لأهالي محافظة العيدابي والمقيمين بها.



