ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
سلمت شركة المياه الوطنية أمانة محافظة جدة (13) موقعاً من مواقع الأحياء المتضررة من ارتفاع منسوب المياه السطيحة في محافظة جدة وهي (العليا، ك14، المتبولي، كيلو11، قويزه، بريمان، الواحة، أبرق الرغامة، مخطط عبيد، المساعد، الراية، السنابل، والأجاويد).
ويأتي ذلك بعد نجاح الشركة في تنفيذها أعمال شبكة معالجة الطفوحات بتكلفة تتجاوز (109) ملايين ريال، بعد تكليفها من قِبل مقام إمارة منطقة مكة المكرمة ممثلة باللجنة الوزارية الفرعية لمعالجة أضرار الأمطار والسيول، حيث تم تشكيل لجنة مشتركة من الشركة وأمانة المحافظة لتسيير أعمال المشروع.
وكانت الشركة قد باشرت العمل في مشروع تخفيض منسوب المياه السطحية في (18) حيًّا بجدة، حيث لا يزال العمل جارياً لمعالجة الطفوحات في (5) أحياء هي (جوهرة المعارض، السامر، الأجواد، النسيم الشمالي، مخطط الحرمين).

نواف السراد
قبل بعد الحين
؛ لكن بكره نعرف حاليا عاجل وننسى قبل بعد ؛ وكل إناء بما فيه ينضح
سمير العميري
نحن بحي المحمديه بجده منذ شهريت نشرب من مياه البحر بدلا من المياه المحلاة وقد اشتكينا ولا حياة لمن تنادي.
سمير العميري
نحن بحي المحمديه بجده منذ شهرين نشرب من مياه البحر بدلا من المياه المحلاة وقد اشتكينا ولا حياة لمن تنادي.