قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رد الكاتب الصحفي أحمد الجار الله، رئيس تحرير جريدة “السياسية” الكويتية على بيان المتحدث باسم القوات المسلحة المصرية الذي نفى فيه تصريح نقلته الجريدة على لسان وزير الدفاع المشير عبد الفتاح السيسي، قائلاً: إن التصريح صحيح.
وأوضح الجار الله في اتصال هاتفي بقناة العربية، اليوم الخميس: المجلس العسكري لم ينف بشكل قاطع وقال إن ما نشر مجرد اجتهادات.. وأنا لا أدري ما الفارق بين الاجتهادات والتصريحات التي يقصدها البيان.
وأضاف: الشعب المصري والعربي جعل ترشح السيسي أمراً محسوماً منذ زمن.. ولا يمكن المجادلة فيه، أنا أقول ذلك بنفسي، معتبرًا أن جماعة الإخوان المسلمين استغلت التصريحات.
وكانت جريدة السياسية، واحدة من كبريات الصحف الكويتية، نشرت اليوم الخميس، حوارًا دار بين الكاتب الجار الله والسيسي وخرجت بمانشيت على صدر صفحتها الأولى “السيسي: حسم الأمر.. سألبي طلب الشعب”.