مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
شكا عدد من سكان حي الرابية والحميد في محافظة الدرعية، لـ “المواطن”، معاناتهم من اختلاط مياه الصرف الصحي بمياه الشرب، التي لم تكتشفها شركة المياه سوى اليوم، ما أجبرها على إقفال عدادات المياه، على المنازل، وأخذ عينه من كل منزل لفحصه، متسائلين: هل صحتنا رخيصة؟
وقال المواطن عايض القرني- أحد سكان الحي- لـ”المواطن”: شركة المياه لم تكتشف المشكلة إلا اليوم وقامت بإشعار أصحاب المنازل وإغلاق عدادات المياه، وتعمل على فحص مياه البرك، الأمر الذي جعل أصحاب المنازل يقومون بتفريغ مياه الخزان في شوارع الدرعية.
وأوضح القرني أن المشكلة منذ عشرة أيام ولم يتم اكتشافها إلا اليوم، ما جعل أصحاب المنازل يقومون بتنظيف خزانات المياه ويعتمدون على صهريج المياه.
وطالب عدد من المواطنين المهندس عبد الله الحُصين وزير المياه والكهرباء، بالإجابة على أسئلتهم، التي تخص اختلاط مياه الصرف الصحي بمياه الشرب: من يتحمل المشكلة؟، ومتى سوف يحاسب المقصر؟، وهل في كل مرة سوف نترك أعمالنا لكي نصلح ما أفسده المسؤول؟، من يرضى بذلك؟.