بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
المساحة الجيولوجية ترصد هزة أرضية شمال شرق جازان بقوة 2.87 درجة
السعودية تدين وتستنكر مخططات إرهابية استهدفت المساس بالنظام العام في المغرب
الين قرب أدنى مستوى منذ 40 عامًا
7 إرشادات من المرور للقيادة الآمنة عند انفجار الإطار
هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
أكد مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة الدكتور طلال بن مبارك الحربي، أهمية تطويع التقنية لقياس مؤشرات النجاح، لافتاً إلى أهمية دور مديري المدارس في تحقيق رسالة المدرسة ودورها في المجتمع.
وقال الحربي إن الإدارة تضع كل إمكاناتها تحت تصرف المدارس وتعمل على دعم وتذليل أي صعوبات قد تواجه المدارس خلال الدوام اليومي، داعياً جميع مديري المدارس إلى الاهتمام بالمخرجات التي تقيم العملية التربوية وهي الاختبار النهائي واختبار القدرات والتحصيلي.
ووجه الحربي شكره إلى المدارس المتميزة في تنفيذ برنامج (الماثتيكس) الذي أسهم في تحقيق نتائج متقدمة.
وكانت إدارة الإشراف التربوي نفذت اجتماع مديري المدارس الثانوية بمسرح الإدارة بحي العزيزية بمشاركة نحو 72 مدرسة ثانوية.
وقدم المشرف التربوي عبدالله الثبيتي- خلال الاجتماع- شرحاً تفصيلياً عن برنامج (الماثتيكس)، الذي شاركت فيه الإدارة لأول مرة هذا العام، مشيراً إلى أن الإدارة حصلت على 93مليون نقطة عن مشاركتها، كما قدم المشرف التربوي عادل مليباري عرضاً عن تحقيق الجودة في اختبارات الطلاب والتحصيلي والثانوية.




