حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
نظمت إدارة التعاون الدولي بجامعة جازان الملتقى الطلابي الأول لعرض تجارب التدريب الدولي بحضور مدير الجامعة، الدكتور محمد بن علي آل هيازع، ووكلاء الجامعة وعدد من العمداء وأعضاء هيئة التدريس وذلك على مسرح الإدارة العليا بالجامعة.
وأوضح المشرف على إدارة التعاون الدولي الدكتور محمد إبراهيم عقيل أن الجامعة قادرة على المساهمة الفاعلة في قيادة عمليات تطوير التعليم العالي والتميز الأكاديمي والريادة في البحث العلمي والإبداع في تنمية المجتمع وخدمته.
وأشار عقيل إلى أن الجامعة وقعت عدداً من بروتوكولات التعاون مع جامعات عالمية في الولايات المتحدة الأمريكية, وكندا, وبريطانيا, وهولندا, والسويد, وماليزيا, واليابان, وبلغت بروتوكولات التفاهم 10 بروتوكولات وعدد البرامج التدريبية 25 برنامجاً تدريبياً دولياً، فيما بلغ عدد المتدربين 281 طالباً وطالبة.
