رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أجرى رئيس الحكومة التونسية -مهدي جمعة- تغييراً في حكومته، شمل (18) محافظاً، بينهم محافظ تونس العاصمة.
وأعلن وزير الداخلية -لطفي بن جدو، في بيان له- أن رئيس الحكومة التونسية، قرر إجراء حركة في سلك الولاة (رؤساء المحافظات).
وشملت التعيينات الجديدة محافظات الشمال “تونس، ومنوبة، وبن عروس” والشمال الغربي في “باجة، وكاف وسليان”، وفي الجنوب تم تغيير محافظ كل “توزر، وقبلي، ومدنين، وتطاوين، وقفصة، ومجاورتها القصرين”.
وقرر رئيس الحكومة تغيير محافظي محافظات بعض المناطق السياحية مثل، نابل، وسوسة، والمنستير”.
يذكر أن مهدي جمعة أعفى في العاشر من فبراير الجاري (17) مسؤولاً من مهامهم بمكاتب رئاسة الحكومة، بينهم (9) مستشارين و(8) مكلفين بمهمة، وقام بتعيين مستشار دبلوماسي.
وكان جمعة قد تعهد في أولى تصريحاته -بعد اختياره رئيساً للحكومة- بمراجعة التعيينات في المؤسسات والإدارات العمومية، خاصة منها المرتبطة بالانتخابات، مؤكداً أن المراجعات ستكون على أساس الحياد والكفاءة، وطبقاً لما يقتضيه القانون.