تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
تحولت دعوة الفنان فايز المالكي لدعم جمعية “إنسان” بسيارتين يتم السحب عليهما خلال حفل زفاف جماعي ستنظمه لأبنائها الخميس المقبل، مناسبة للتسابق بين عدد من وجوه المجتمع البارزين ورجال الأعمال لتقديم التبرعات، حتى إن منظمي الحملة ذُهلوا من الإقبال.
وتصدر قائمة المتبرعين الأمير نايف بن ممدوح، والذي تبادل مع المالكي الحديث حول أهمية هذا العمل لدعم المحتاجين، كما تبادلا الدعوات برفع القدر وتحقيق الأماني.
وطالب المالكي من الأمير نايف بن ممدوح بدعوة صادقة في ظهر القلب، فرد الأمير نايف: “سبحان من جعمنا على خير، ولعل الإخوة لا يعلموا بمدى احترامي وتقديري لك وإعجابي بك كرجل وإنسان”، مضيفاً: “طبعا أبشر بالدعاء من القلب يا مناحي (عفواً قصدي فايز) وأنت كذلك لا تنس أخاك من دعوة في ظهر الغيب فلعلك عند الله خير منا”.
وكان المالكي بدأ جمع التبرعات بإعلان أمنيته بتوفير سيارتين يتم السحب عليهما خلال حفل زفاف أبناء جمعية إنسان، فلما توالت المساهمات نشر قائمة بمن تبرعوا اتضح منها أن الرقم سيساهم في تحقيق العديد من حاجات الجمعية، حيث أسهمت شركات سياحة ووكالات سيارات ورجال أعمال بمبالغ كبيرة.
وشكر المالكي الجميع، داعياً الله أن يكون هذا العطاء في ميزان حسنات أصحابه يوم القيامة.
صدقت ياأميرنا
لعل بعضناعندالله خيراًمن بعض
ساهر
جزاكم الله خير بيض الله وجهك يافايز
حسن الحربي
احتاج مسعد من فايز الملكي
حسن الحربي
تكف ساعدني
حسن الحربي
املي بلله سبحان