القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
خدع شاب بمحافظة صامطة فتاة وحصل منها على صور شخصية بحجة توظيفها، ثم ساومها عليها حتى تستجيب لرغباته الخاصة.
وتمكن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة صامطة من القبض على الشاب إثر بلاغ تقدمت به الفتاة، وجاء به أنه أوهمهما بتوظيفها شرط الحصول على إثباتاتها وشهادتها الدراسية وصورة لها من أجل التوظيف.
وقالت الفتاة -حسب صحيفة “عكاظ”- إنه بدأ في ابتزازها بعد أن حصل منها على الأوراق وعمل المحاولات، وهددها بنشر الصور إذا لم تخرج معه، ما دفعها لإبلاغ هيئة صامطة.
وأكد الناطق باسم هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بجازان سالم الخامري الواقعة، وقال “إن الهيئة عملت الإجراء اللازم بعد تلقيها بلاغاً من الفتاة وتم القبض على الشاب وإحالته للجهات المختصة”.
وحذرت الهيئة الفتيات من الانسياق وراء أي مطالب تقدم لهن؛ كيلا يقعن ضحية لأي ابتزاز أو نحوه، مؤكدة أن أبواب الهيئة مفتوحة لكل من يتعرض لأي ابتزاز أو خلافه.
ابو راكان بن عتيق
عاجز أتخيل كيف الأمن الأخلاقي والأجتماعي عندنا بدون الهيئة
العكور
يا دافع البلا