وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
تمكنت شرطة جدة من التعرف على هوية جثة محترقة بالكامل عثر عليها فوق أحد أسطح البنايات بحي الكندرة.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق إنه ونظراً لصعوبة التعرف على الجثة حينها وعدم وجود أي معلومة تفيد التحقيق فقد تم تكوين فريق عمل أمني متمرس في تلك القضايا.
وأضاف أنه وقبل مرور الـ24 ساعة استطاع فريق العمل من شعبة التحريات والبحث الجنائي من تحديد هوية المجني عليه وكذلك الجاني والقبض عليه.
وأشار إلى أنه اتضح أنهما من الجنسية الهندية وأن الجاني قام باستدراج المجني عليه بالعمارة نفسها التي عثر على الجثة بها (مكان إقامة الجاني).
وأوضح البوق أن الجاني أدلى باعتراف مفصل عن أحداث القضية، حيث أفاد بوجود خلاف قديم بينهما وأن حواراً بينهما دار في اليوم نفسه، ما أدى إلى قيام الجاني بضرب المجني عليه بسيخ حديد على رأسه عدة ضربات أدت إلى مفارقته للحياة، بعد ذلك قام الجاني بنقل جثة المجني عليه من غرفته بالعمارة ذاتها إلى سطح البناية ومن ثم إشعال النيران بها وإحراقها حتى مرحلة التفحم.
وقال البوق إن الجاني والمجني عليه مقيمان بطريقة نظامية، وقد جرى استكمال إجراءات الضبط الأولية وتمت إحالة أوراق القضية إلى دائرة النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام.