ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
“الكاف” يُعلن خسارة السنغال لنهائي كأس الأمم الأفريقية وفوز المغرب اعتباريًا 3 – صفر
المتطوعون في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. أدوار حيوية في خدمة المصلين
أمير الباحة يهنئ نادي قلوة بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم لدوري الدرجة الثانية
استعدادًا لعيد الفطر.. 26 ساحة فعاليات و50 ألف هدية للزوار في جازان
الدفاع الإماراتية: نتصدى الآن لصواريخ ومسيرات من إيران
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 3%
أمير الرياض يعزي في وفاة رجل الأعمال حمد الجميح
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم في المسجد النبوي ليلة 29 رمضان
نفى اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري -مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي في شرطة دبي- صحة ما تم تداوله مؤخراً عبر أجهزة الهاتف المحمول ومواقع التواصل الاجتماعي عن وجود عصابات تستهدف أطفالاً وتقوم باغتصابهم أو قتلهم وبيع أعضائهم، وأن تلك العصابات قامت بقتل ثلاثة مواطنين، مؤكداً أنها شائعات كاذبة تماماً ووهمية وخالية من الصحة، والإمارات دولة آمنة ولا يوجد بها مثل هذه الأمور الخارقة للعادة.
وأكد المنصوري أنه سيتم تتبع مصدر هذه الشائعات بعد تكليف إدارة مكافحة الجرائم الإلكترونية بالأمر، محذراً الأشخاص الذين تسول لهم أنفسهم بنشر مثل هذه الشائعات والتي لا صحة لها وأنه سيتم تنزيل أشد العقوبة عليهم، لافتاً إلى أن الإشاعة بدأت في الظهور منذ حوالي أسبوع تقريباً وبدأت بانتشار رسائل تحذيرية للأهالي بضرورة اتخاذ الحيطة والحذر على أطفالهم بوجود عصابات تستهدفهم بغرض اغتصابهم، ثم تلاها رسائل أخرى بوجود عصابات تستغل الأطفال في خطفهم وبيع أعضائهم، تلاها رسائل أخرى تفيد بوفاة 3 مواطنين أثناء مساعدتهم لثلاثة أطفال على أيدي عصابة محترفة.
وأهابت شرطة دبي بجميع أفراد المجتمع في حال انتشار مثل هذه الشائعات الإبلاغ فوراً بالاتصال على الرقم المجاني للإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية (800243)، حيث إنها تلقت العديد من الاتصالات من الجمهور تستفسر عن هذه الشائعات التي أثارت الريبة والخوف لديهم.