طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
وجه الدولي المصري حسني عبدربه -نجم فريق الإسماعيلي المصري، والمحترف السابق في صفوف فريق النصر السعودي- التهنئة لنادي النصر وجماهيره، بمناسبة التتويج المستحق بلقب كأس ولي العهد، على حساب الغريم التقليدي الهلال في المباراة النهائية.
نجم النصر السابق، كتب -عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”- قائلاً: “ألف ألف ألف مبروووك للنصر ولجمهوره البطولة …”. وقبلها بيوم واحد.. كان قد تمنى الفوز لفريقه السابق النصر، قائلاً: “أتمني فوز النصر غداً، من أجل إسعاد جماهير الشمس..”.
يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يظهر فيها عبدربه مشاعره النبيلة -هذه- تجاه فريق النصر بعد الرحيل عنه, حيث سبق وتواجد الدولي المصري في مران الفريق النصراوي في شهر سبتمبر الماضي، والتقى رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي ولاعبي الفريق، وحثهم على بذل مزيد من الجهد لإسعاد الجماهير العاشقة للفريق، بتحقيق بطولة الدوري هذا الموسم.