موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قضت الصينية شيانغ احدى عشر عاما في حياكة معطف وقبعة لزوجها من خصلات شعرها الطبيعية.
واستخدمت شيانغ – 60 عاما – في حياكة المعطف، الذي يزن 382.3 غراماً، 116,058خصلة شعر حسبما صرحت به.
واشتهرت شيانغ (مدرسة متقاعدة في مقاطعة تشونغ تشينغ الصينية)، بجمال شعرها الطويل ولونه الأسود اللامع ، وكثيراً ما كانت تثير غيرة وحسد أصدقاءها وجيرانها ، لكن مع تقدم العمر بدأ شعرها في التساقط ، ومن فرط حبها له قررت تجميعه والإحتفاظ به في صندوق حتى عام 2003 جاءتها فكرة صنع المعطف فتعلمت فن الحياكة وأتقنته وبدأت المشروع .
وتقول شيانغ” كان شعري تاج جمالي، ويثير انتباه كل من يراني بطوله ولمعانه، وعند بلوغي 34عامأ بدأ يتساقط ، حزنت لذلك ، وقررت ألا أرمي تلك الخصلات كبقية الناس بل الإحتفاظ بها إلى أن راودتني فكرة عمل شئ جميل لزوجي بهذا الشعر وحياكة له معطف وقبعة تكونان هدية غالية تعكس حبي لشعري ولزوجي معاً” .
وأضافت “تعلمت فن الحياكة وأتقنته جيدًا وبدأت بغزل الخصلات وتحويلها الى صوف، كان العمل شاقاً ومتعباً وتطلب منى الكثير من الوقت والصبر”.