مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
تبدأ أمانة منطقة عسير في طرح حزمة من المشاريع التنموية والخدمية الجديدة التي تزيد على ثلاثين مشروعاً, بالإضافة لاستكمال عدد من المشاريع السابقة بمبلغ يفوق 200 مليون ريال, وتخصيص قرابة 6 مليون متر مربع للسفلتة، وذلك ضمن ميزانية هذا العام 1435 هـ.
وتشمل المشاريع مدينة أبها الحضرية والمراكز التابعة لها على مراحل تم الإعلان عنها وتشمل سفلتة وأرصفة, وإنارة وساحات بلدية, وتطوير منتزهات, ومواقع سياحية أخرى, ومظلات واستكمال لبعض المشاريع وتحسين المداخل, ودرء تصريف مياه الأمطار والسيول وتسوير المقابر, وتطوير المباني الخدمية.
وقال الناطق الرسمي ومدير العلاقات العامة والإعلام بالأمانة محمد علي البشري بأنه سيتم طرحها للمناقصة في غضون الأسابيع, وذلك وفق الأنظمة المعمول بها بهذا الخصوص وفي حال تم ترسيتها وسيتم ذكرها لوسائل الإعلام بالتفصيل في حينه.
وأضاف أن ذلك يأتي ضمن المشاريع التنموية التي تشهدها المنطقة حسب توجيهات ومتابعة مستمرة من قبل أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل.