الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
أعلن وزير الصحة اليمني الدكتور أحمد قاسم العنسي أن عدد الحالات التي تمت معالجتها من سوء التغذية الحاد الوخيم في اليمن خلال الفترة من العام 2012م وحتى 2013م بلغ 145 ألف حالة بنسبة 58 في المائة من إجمالي الحالات التي استقبلتها وحدات المعالجة.
وأوضح العنسى في تصريح له- اليوم الإثنين- أن عدد وحدات المعالجة التي استحدثتها الوزارة في المحافظات الأكثر معاناة من سوء التغذية بلغ ألفاً و677 وحدة معالجة وأن الوزارة قطعت شوطاً كبيراً وتجاوزت تحديات جساماً على طريق معالجة سوء التغذية الحاد الوخيم في اليمن.
وأكد العنسي أن الوزارة ستواصل جهودها بخطى حثيثة لوقف تداعيات مشكلة سوء التغذية من خلال معالجة الحالات الحادة والوخيمة التي تتطلب تدخلاً علاجياً وغذائياً، مبيناً أن أكثر ضحايا مشكلة العوز الغذائي في اليمن التي لها تداعيات شديدة وخطيرة هم من الأطفال في عمر الزهور.