محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أعرب عدد كبير من الكتاب والمغردين بمواقع التواصل الاجتماعي، عن استيائهم من موقع “حافز”، الذي وصفوه بالإذلال لمن يرغب بالتسجيل به؛ حيث تتعطل سيرفرات الموقع.
واعتبر الكاتب إبراهيم سليمان البلوي، أن برنامج حافز يمارس نوعاً من الإذلال لكل من يرغب في التسجيل فيه، فبعد إقرار برنامج التسجيل في “حافز صعوبة الحصول على عمل” واجه كل من يرغب التسجيل فيه صعوبة الحصول على التسجيل والتحديث، فيبدو أن القائمين على هذا البرنامج لم يكلفوا أنفسهم تطويره من الناحية التقنية، لاستيعاب الأعداد الكبيرة من العاطلين؛ ذكوراً وإناثاً من الراغبين في التسجيل، وتعجب البلوي من أن البرنامج في السابق -عندما انطلق- مارس نوعاً من الذل لكل من شمله حافز، وهو التحديث أسبوعياً، وكان في ذلك مشقة كبيرة، وكان الأفضل أن يكون التحديث مرة واحدة في الشهر، والآن –للأسف- يواجه الراغبين في التسجيل وتحديث بياناتهم معاناة في إتمام ذلك.
ومن جانبة، أكد المغرد نايف بن مانع، أن سيرفرات موقع حافز يصيبها شيء من التعطل، بسبب عدم قدرتها على استيعاب عدد زوار الموقع، مستغرباً تصريحات مسؤولي موقع حافز، الذين أبدوا عدم وجود مشكلات تقنية.
عبدالله
كانت مكرمه وصارت مذله
حمدالمسافري
صحيح البرنامج بطي جدا