برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
دعت لجنة المساهمات العقارية في وزارة التجارة والصناعة 1915مساهماً لم يتسلموا حقوقهم إلى تحديث بياناتهم وسرعة مراجعة أقرب فروع بنك البلاد في جميع مدن المملكة، مصطحبين أصل إثبات الهوية الوطنية وأصول مستندات المساهمة والتأكد من صحة رقم “الآيبان” لحساب المساهم البنكي؛ لتتمكن اللجنة من تحويل أموالهم مباشرة في أسرع وقت ممكن وذلك للمساهمين في 13 مساهمة قامت اللجنة بتصفيتها.
وأعلنت اللجنة عن أسماء المساهمات التي لم تتسلم مبالغ مساهميها والتي تقدر بـ 325 مليون ريال حتى اليوم، وهي المتبقية من أموال المساهمين في مساهمات (الرفايع “روز اندستريا ” – القصوى – مساهمات النهابي – مخطط السلام بالرس – المطلق – مساهمة الروابي ــ مساهمة محمد البصري – مساهمة حي النسيم – مساهمة محمد عبودالزهيري ــ مساهمة أرض الصواريخ بجدة – مساهمة خنشليلة) وكذلك مساهمة (قرى سلمان).
وبيّنت اللجنة أن على المساهمين التواصل مع اللجنة عن طريق الموقع الإلكتروني (http://e.mci.gov.sa/ecc/
ونشرت اللجنة على موقعها الإلكتروني قائمة محدثة بأسماء آخر المساهمين المطلوب تحديث بياناتهم؛ حتى يتم التحويل لحساباتهم مباشرة، وقائمة أخرى للشيكات المتأخرة التي لم يراجع أصحابها أو الوكيل عنهم مقر اللجنة بوزارة التجارة والصناعة طريق الملك عبدالعزيز بالرياض.