الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
عاود الكاتب بصحيفة ” الجزيرة ” محمد آل الشيخ مشاكساته مع الدعاة . أما الهدف هذه المرة ، فكان الدكتور عوض القرني ، الذي عتب على ناشطة تركت” تويتر ” .
ووصف القرني موقع التواصل الاجتماعي الأكثر شهرة بالسعودية بأنه ” ثغر من ثغور الأمة “، مشبهاً تركه بـ” التولي يوم الزحف “.
ووجد آل الشيخ في هذا التعليق فرصة لكشف ما أسماه تناقضات البعض على مواقع التواصل الاجتماعي ، حيث كتب :” هذي ما أحد سبقه عليها .. بصراحة تحفة عوض هذا .. طيب يوسف الأحمد يوم ترك تويتر ينطبق عليه الحكم ولا لا !!!!”، مضيفاً: يعني أي صحوي أو صحوية يترك تويتر في مقاييس عوض القرني يكون حكمه حكم التولي يوم الزحف ! .. هذا ما يستحي صدق”.
و لم يترك نشطاء تويتر تعليق آل الشيخ دون أن يضيفوا له مسحة هزلية ، فتساءل أحدهم :” واللي يتقفل حسابه بسبام شهيد”، كما رأى آخر أنه طالما كان تارك ” تويتر ” مرتد ، فإن من ” يتهكر حسابه ” يصبح أسيراً .
وكانت الناشطة على ” تويتر ” ريم آل عاطف ، أعلنت قبل فترة أنها ستتوقف عن التفاعل عبر ” تويتر ” ، ما دعا البعض ومن بينهم القرني إلى مطالبتها بالتراجع عن ذلك .
و تحت الحاح ، قررت آل عاطف التي تمتلك أكثر من 76 ألف متابع العودة عن قرارها ، و كتبت في ذلك :” استجابة لأمر أساتذتي وشيوخي وعلى رأسهم والدي د.عوض القرني و د.سلمان العودة ولكل من طالبني بالرجوع أعلن عودتي مع بالغ الشكر والتقدير والدعاء”.