ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ذكر تقرير أخباري أن أجزاء من اليابان أصيبت بالشلل تقريباً اليوم بسبب الثلوج الغزيرة التي سقطت خلال عطلة نهاية الأسبوع، ما تسبب بوفاة 16 شخصاً وإصابة أكثر من ألف آخرين.
وأفادت صحيفة “اساهي” أن مئات السيارات حوصرت على طريق بمقاطعة ناجانو الوسطى منذ مساء الجمعة بالإضافة إلى تقطع السبل بنحو 900 من ركاب القطارات في المقاطعة.
وحذرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية من تساقط كثيف للثلوج والرياح القوية التي قد تضرب الجزء الشرقي من جزيرة هوكايدو الشمالية في وقت لاحق من اليوم.
وأوضحت صحيفة “اساهي” أن بعض المناطق في كل من طوكيو ومياجي وشيزوكا وناجانو عزلت بسبب الثلوج بالإضافة إلى أن بعض المسؤولين المحليين طلبوا المساعدة من الجيش في وقت متأخر من أمس الأحد.
وفي صباح اليوم الاثنين، أغلقت عدة امتدادات من الطرق السريعة الرئيسية في وسط وشرق وشمال شرق اليابان بالإضافة إلى تعليق بعض خدمات القطارات.