أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أوضح سعيد الكعبي ممثل دولة الإمارات العربية المتحدة ضيف مهرجان الجنادرية لهذا العام، لـ”المواطن”، أن جناح الإمارات في مهرجان الجنادية (29) لن يكون فيه فن الغناء، وسيشهد الجناح وجود أشهر فناني “الشيلات” البدوية و”العيالة”، بحكم أن المهرجان مهتم بالتراث والثقافة.
ولفت الكعبي إلى أن مشاركة الإمارات ركزت بشكل كبير على الجانب الثقافي والتراثي للجمهور وسيشمل الكبير والصغير والرجال والنساء. ولفت إلى أن الضيوف متنوعون منهم الشعراء والحرفيون والبحارة والصقاره وستكون مشاركة مميزة.
وأوضح أن مهرجان الجنادرية مشهور والجميع يطمح إلى المشاركة فيه على مستوى العالم، وسنقدم خلال هذا العام برامج لكافة شرائح المجتمع، وستكون أماكن مخصصة لكبار السن والنساء.
توتو
برافوا ياجمل صحيفه
عبدالله
الى الامام يا افضل صحيفة
ابو سامي
لله درك يالاماراتي هذه هي الاصول هذا الكلام الصريح المهرجان تراثي ثقافي وليس غنائي وليس الامر فرض راي علي شعب