#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي أمس بالتفاعل مع مبادرة خادم الحرمين الشريفين لإطلاق يوم التضامن مع أطفال سوريا، حيث قدم المعلقون عبارات الشكر والثناء والدعاء لخادم الحرمين الشريفين.
وقال المغرد- ابن الشام- عبر تويتر: “شكراً للمملكة، ملكاً وشعباً على إطلاق حملة التضامن مع أطفال سوريا”.
كما علق- عبيد البديري-: “مبادرة كريمة من خادم الحرمين الشريفين حفظه الله، والله يكتب للشعب السعودي الأجر في دعم هذه المبادرة”.
من جهتها أوضحت-فتاة الشام- عبر صفحتها في الـ”فيس بوك”: ليست غريبة عن خادم البيتين هذه المبادرة، كتب الله له الأجر وحفظه من كل مكروه.
وبين- وائل حسان-عبر صفحته في الـ”فيس بوك”: اللهم احفظ سوريا من كيد الأشرار واحفظ ملك السعودية، وخطابه عن ضرورة التضامن مع أهل سوريا دليل على أنه رجل خير ويحب الخير للجميع”.
وكان خادم الحرمين الشريفين الـملك عبدالله بن عبدالعزيز-حفظه الله ورعاه- وجه أمس بإقامة يوم للتضامن مع الأطفال السوريين يقام على المستوى الوطني يتم خلاله تغطية حاجة الآلاف من الأطفال السوريين الذين يعيشون في ظروف مأساوية صعبة لسد احتياجاتهم والإسهام مع المجتمع الدولي الإنساني في الحد من تدهور الحالة المعيشية للأطفال السوريين النازحين داخل سوريا واللاجئين في دول الجوار.
حزين
يارجال انا مواطن سعودي وانا احق من سوريا اتمناء التبرع لي لو بمبلغ نص مليون ريال اسدد ديوني