ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
نجا الرئيس الصومالي “حسن الشيخ محمود” من هجوم شنه مسلحو حركة الشباب على القصر الرئاسي في مقديشو الجمعة؛ أوقع العديد من القتلى، حسبما أفاد مسؤول بالأمم المتحدة وآخر حكومي.
وقال ممثل الأمم المتحدة -نيك كاي- على حسابه على موقع “تويتر”: “إن الرئيس اتصل بي هاتفياً للتو ولم يصب بجروح”، موضحاً أن الهجوم “فشل” لكنه أودى بحياة كثيرين.
من جانبه، قال وزير الأمن الصومالي عبدالكريم غوليد، إن من وصفهم بالإرهابيين حاولوا الدخول إلى القصر ولم يتمكنوا من ذلك، مشيراً إلى أن القوات الأمنية تسيطر على الوضع، ولم يعط الوزير حصيلةً محددة للضحايا.
وأعلنت حركة الشباب التي تدين بالولاء لتنظيم القاعدة مسؤوليتها عن الهجوم.
وتعرضت المدينة لسلسلة من الهجمات الانتحارية خلال الأسابيع القليلة الماضية أعلنت المسؤولية عنها حركة الشباب التي طردت من العاصمة الصومالية قبل عامين لكنها تشن حملة هجمات متواصلة.