ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
أوضح المتحدث الرسمي لهيئة منطقة الحدود الشمالية عبدالله بن سالم المشيطي، أنه في إطار فعاليات حملة “النهر الجاري” المستمرة التي يقيمها فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الحدود الشمالية والتي تحظى بدعم من الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، وبمتابعة من قِبل المدير العام للفرع الشيخ عبدالرحمن المسعود، ومشاركة عدد من المراكز والهيئات التابعة للمنطقة، تم تحقيق العديد من المناشط والفعاليات، واستهدفت كافة شرائح المجتمع.
وبيّن المشيطي أن من أبرزها اختتام فعاليات الحملة في كل من مسجد الأحمد ومسجد السويلم والتي استمرت لمدة خمسة أيام وكذلك توزيع حقائب دعوية تتعلق بأهمية الصلاة عند إشارات المرور وأماكن التجمعات في الأسواق وغيرها، فيما ألقيت بعض الكلمات الوعظية في المساجد والمدارس وبعض الإدارات الحكومية.
وأوضح أنه تم طباعة بروشور يحمل عبارات وشعارات الحملة وتوزيعها ونشر عدد كبير من اللوحات المضيئة في الشوارع الرئيسية وعلى الطرقات العامة وكذلك بث بعض العبارات التي تتعلق بشعار الحملة عبر الشاشات الإعلانية، إضافة إلى القيام بوضع لوحات كبيرة تحمل عبارات وشعارات الحملة على الطريق الدولي داخل المدينة وخارجها وتغطية بعض الأحياء المهمة بالبنرات.
وأردف المشيطي قائلاً: “في سياق هذه الفعاليات أقيمت مسيرة بسيارات الهيئة وضع عليها شعار الحملة وبمشاركة بعض الجهات الحكومية، حيث شملت داخل أحياء المنطقة وخارجها وتخلل خلالها توزيع حقائب دعوية على المواطنين والمقيمين، كما أقيم معرض دائم خلال فترة هذه الحملة بمدرسة رياض الفكر الأهلية استهدف جميع طلاب المدارس بمراحله وشرائح المجتمع الأخرى، وهو عبارة عن قاعة مجهزة بشاشة عرض وبنرات تحمل شعار الحملة (سعادتي في صلاتي، الصلاة نور…) وكذلك بعض الآيات القرآنية والأحاديث النبوية التي تتعلق بأهمية الصلاة بحيث يستضيف الزائرين لمشاهدة المعروضات والمواد الهادفة عبر شاشة العرض فيخرج بعدها كل زائر بحقيبة دعوية وفائدة أخروية.