الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يشارك وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة -الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الخضيري- (1000) طالب، في حملة نظافة مكة مسؤوليتي (مكة تستاهل2)، وذلك خلال المرحلة الرابعة من الحملة، التي تبدأ يوم الأحد القادم.
ويشارك في الحملة -التي تنطلق من بوابة مكة- أمين العاصمة المقدسة -الدكتور أسامة البار- ومدير عام التربية والتعليم بالمنطقة، حامد بن جابر السلمي.
وكانت الحملة -التي تشرف عليها إمارة منطقة مكة المكرمة- قد انطلقت -بالشراكة مع أمانة العاصمة المقدسة- منذ بداية العام الدراسي 1435/1434، وتجرى على أربع مراحل، نفذت المرحلة اﻷولى منها داخل المدرسة تحت شعار (نظافة مدرستي مسؤوليتي)، وتلتها المرحلة الثانية، وكانت على مستوى المدارس، بمشاركة (50) طالباً لتنظيف البيئة الخارجية للمدرسة.
ونفذت المرحلة الثالثة على مستوى مكاتب التربية والتعليم في (45 موقعاً) بمشاركة (180) مدرسة و(2400) طالب.



