سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
قالت شركة “أبل” أمس السبت إنها بصدد إصدار تحديث برمجيات “قريباً جداً” لوقف قدرة الجواسيس والمتسللين على انتزاع البريد الإلكتروني والمعلومات المالية وبيانات حساسة أخرى من أجهزة الكمبيوتر ماك.
وأكدت المتحدثة باسم “أبل” ترودي مولر النتائج التي توصل إليها الباحثون في وقت متأخر يوم الجمعة الماضي، والتي تشير إلى وجود خلل أمني ضخم في أجهزة أي.فون وأي.باد، وأيضاً في أجهزة الكمبيوتر المحمول وأجهزة الكمبيوتر المكتبية التي تعمل بنظام ماك أو إس 10 وقالت مولر لرويترز “نحن على دراية بهذه القضية وقمنا بالفعل بإصلاح برمجي سيكون متاحاً قريباً جداً”.
وأصدرت “أبل” إصلاحاً بعد ظهر يوم الجمعة لأجهزة الهاتف المحمول التي تعمل بنظام أي.أو.إس وسيتم تحديث معظم هذه الأجهزة تلقائياً، وبمجرد طرح هذا الإصلاح قام الخبراء بفحصه ووجدوا نفس المشكلة الأساسية السائدة في نظام تشغيل أجهزة كمبيوتر أبل.
وأدى التحديث الجديد إلى بدء سباق، حيث ستحاول وكالات المخابرات والمجرمون وضع برامج تستفيد من الخلل الموجود في أجهزة ماك قبل أن تدفع أبل بإصلاحها.