ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
ناشد أهالي محافظة حفر الباطن المسؤولين بضرورة إيجاد حل سريع لمطالبهم والمُتمثلة بسوء شوارع المحافظة من حفريات ومُستنقعات مائية تجلب الروائح الكريهة والأمراض الوبائية، مُؤكدين أن الحُفر والتشققات المُنتشرة بشوارع المحافظة ما أتت إلا بسبب الإهمال الذي تقوم به الشركات المُنفذة للمشروعات دون أدنى مسؤولية وبلا شُعور، مُشددين على أن هذه الشركات يهمها فقط استلام قيمة المشروع بغضِ النظر عن جودة العمل والإنتاجية بذلك.
وأكد المواطنون أن بعض الحفريات تسببت بتلفيات كبيرة بالسيارات وتضرر مُستمر، مشيرين إلى أنهم يخشون في قادم الأيام على أرواحهم من تلك الحفريات والمُستنقعات التي أصبحت علامة ظاهرة في شوارع حفر الباطن.
وطالبَ مُواطنو حفر الباطن -عبر “المواطن”- الجهَات المعنية بتشكيل لجنة خاصة من الإمارة والبلدية والمرور وتفعيل الدور الرقابي الجاد على جميع شوارع المحافظة وإيجاد الحلول المناسب لهذه المشاكل.