ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
أحبط رجال حرس الحدود بقطاع الرويس بمنطقة مكة المكرمة، محاولة تهريب (701) كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر عبر السواحل الغربية للمملكة، مساء يوم الأحد الموافق 1435/4/23 هـ.
وبيّن الناطق الإعلامي لحرس الحدود أنه تم رصد قارب عند دخوله المياه الإقليمية السعودية، ومتابعته أثناء توجهه إلى الشاطئ، وضبطه والمواد المخدرة التي كانت منقولة في (18) كيساً، كما تم القبض على المتورطين في تهريبها وعددهم (4) أشخاص من الجنسية اليمنية.
وأوضح أنه تمت إحالة المتهمين بالتورط في هذه الجريمة إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية.
ابن الشرقية 12
الله يوفقكم يا حرس الحدود ويشد على ايدكم بكل صراحه انتم صمام الامان لحدود مملكتنا الحبيبة وندعي الله لكم بالتوفيق لتحموا حدودنا من كيد المخربين من المهربين والمتسللين (701) كيلو جرام هذه الكمية لو دخلت للبلد لكان دمرت اسر وشباب كثيرين الله يقويكم امنعوا كل من يريد ان يمس حدودنا بشر . وفقكم الله .
مواطن من هذا الوطن3
الله يوفقكم يا حرس الحدود ويشد على ايدكم .