محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أعلن حزب إخوان سوريا- اليوم الاثنين- أن مؤتمر “جنيف 2” كانت نتائجه مخيبة للآمال وفشل فشلا ذريعًا، مؤكدة أن “نظام بشار الأسد لن يذهب إلا بعمل عسكرى لأنه جاء على ظهر دبابة.
وذكر حزب “إخوان سوريا”، فى بيان له ، أنه على أعتاب الدورة الثانية من جنيف اثنين فقد ظهر العجز عن التقدم ولو بخطوة واحدة نحو انفراج يحققه الحل السياسى من خلال رؤية واضحة، للوصول إلى تحقيق أهداف الثورة بانتقال السلطة بكامل صلاحياتها إلى هيئة حاكمة انتقالية تنهى الأسد ومنظومته الأمنية”.
وقال البيان: “لقد جاء موقفنا الرافض للذهاب إلى جنيف 2 أمام مراوغة النظام وتخاذل الدولتين الراعيتين والأمم المتحدة عن القيام بواجباتهم الدولية والإنسانية تجاه جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية وإرغام النظام على وقف القصف الجوى والبراميل المتفجرة والإفراج عن معتقلى الهولوكوست السورى وفك الحصار وتوفير الممرات الآمنة وتقديم الإغاثة إلى المناطق المحاصرة والمنكوبة فى الأرض السورية.