السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
أزالت الإدارة العامة لرقابة الأراضي الحكومية بأمانة عسير إحداثات في أراضٍ حكومية شمال مدينة أبها، عبارة عن تحويطات حجرية وعقوم ترابية ولا يزال العمل متواصلاً لاستكمال إزالة جميع الإحداثات في الأراضي الحكومية بمدينة أبها.
وأشار مدير الإدارة العامة لرقابة الأراضي والتعديات إبراهيم بن سعيد آل درويش، إلى أن العمل جارٍ لاستكمال بقية المواقع المحدثة وفق توجيهات ومتابعة من أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم الخليل، وتحقيقاً لتوجيهات أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، حول المحافظة على الأراضي الحكومية ومنع الأحداثات بها ليتم الاستفادة من تلك الأراضي في تنمية وتطوير المدينة.
وأكد آل درويش أن أكبر عائق للتنمية المستقبلية هي الإحداثات التي يقوم بها بعض ضعاف النفوس، مطالباً من الجميع عدم الإحداث في مواقع لا يملكونها بمستند شرعي، وذلك للحفاظ علي التنمية وعجلة التقدم في المنطقة.