الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
أعلنت شركة إل جي –اليوم- أنها ستكشف عن ثلاثة هواتف ذكية، ما بين منخفضة ومتوسطة المواصفات، في وقت لاحق من الشهر الجاري، خلال المؤتمر الدولي للاتصالات المتنقلة 2014.
والهواتف الثلاثة L40، L70، و L90ستعمل جميعها، من خلال نظام تشغيل أندرويد4.4 كيت كات.
ويعتبر L90 الأفضل من حيث المواصفات. حيث يعتمد على معالج رباعي النواة بسرعة (1.2) جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي (1) جيجا بايت، وذاكرة داخلية (8) جيجا بايت.
ويتميز الهاتف بشاشة LCD سعوية تعمل باللمس (4.7) بوصة، بتقنية IPS، وبدقة وضوح (540×960) بيكسل. هذا بالإضافة إلى كاميرا خلفية (8) ميجا بيكسل، وأخرى أمامية (1.3) ميجا بيكسل. وهو مزود ببطارية (2540) ميلي أمبير/ الساعة، ويدعم واي فاي، وبلوتوث، وHSPA+، وخاصية تحديد المواقع.
أما L70، فسيعمل من خلال معالج ثنائي النواة، بسرعة (1.2) جيجا هرتز، ويتميز بشاشة (4.5) بوصة، بدقة وضوح (800×480) بيكسل. وسيعتمد على ذاكرة وصول عشوائي (1) جيجا بايت، ذاكرة داخلية (4) جيجا بايت، مع وجود منفذ لبطاقات ميكرو إس دي حتى (32) جيجا بايت، وبطارية (2100) مللي أمبير/ الساعة. في الخلف سيكون الجهاز مزوداً بكاميرا خلفية (8) أو (5) ميجا بيكسل، بالإضافة لكاميرا أمامية VGA.
وأخيراً L40 الأقل مواصفات بين الثلاثة، سيعتمد على معالج ثنائي النواة بسرعة (1.2) جيجا هيرتز، وذاكرة وصول عشوائي (512) ميجا بايت، وذاكرة داخلية (4) جيجا بايت، مع منفذ بطاقات ميكرو إس دي حتى (32) جيجا بايت. وسيتميز بشاشة صغيرة (3.5) بوصة بدقة (480×320) بيكسل، ومزود بكاميرا خلفية (3) ميجا بيكسل، وبطارية (1700) أو (1540) مللي أمبير/ الساعة.
وحتى الآن لا توجد أية معلومات أو تفاصيل حول سعر الأجهزة، أو الموعد المحدد لطرحها في الأسواق.