بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اعتقلت السلطات السويدية، اليوم الأحد، شخصا حاول اقتحام قمرة القيادة على متن طائرة تابعة لطيران الإمارات في مطار آرلندا بالعاصمة السويدية، ستوكهولهم.
وبحسب وكالة الأنباء السويدية الرسمية فإنه وبعد إقلاع الطائرة بوقت قليل من دبي، قام الشخص الذي يشتبه بأنه أراد التفجير، ليبدأ بالصراخ ومحاولة اقتحام قمرة القيادة، بحسب شهود عيان.
ونقل التقرير أن أفرادا من طاقم الضيافة تمكنوا بعد مصارعته ومن تثبيته وربط يديه بأسلاك، وبقي كذلك حتى وصلت الطائرة إلى مقصدها بمطار العاصمة السويدية.
ونقلت صحيفة ذا ناشونال الإماراتية على لسان المتحدثة باسم طيران الإمارات تأكيدها بوقوع هذه الحادثة، حيث قالت: “طيران الإمارات يؤكد قيام أحد الأشخاص بالصراخ ومحاولة الوصول إلى قمرة القيادة على متن الرحلة رقم EK157، وتمت السيطرة عليه من قبل أفراد الطاقم.”
وأضافت: “بعد وصول الطائرة بسلام إلى ستوكهولم، أصبحت المسألة الآن بيد الشرطة.”